Мойка емкостей из под химических грузов

"Химический парк Тагил" оказывает услуги мойки емкостей из под химических грузов от первого класса опасности:

  • Автоцистерны;
  • Танк-контейнеры;
  • Железнодорожные вагоны цистерны;
  • IBC контейнеры.

Заявки просим направлять на электронную почту: R.Kamnev@ucp.ru
Телефон для проверки получения заявок: (3435) 346-321, +7 982 717 57 29

Адрес пункта мойки тары: Свердловская область, г. Нижний Тагил, Северное шоссе, 21.
График работы: круглосуточно.

Помыть ёмкости из под химических грузов
в Нижнем Тагиле

можно в Химическом парке «Тагил».А именно:

  • Автоцистерны,
  • Танк-контейнеры,
  • Железнодорожные цистерны,
  • IBC контейнеры.

Очистка емкостей производится с использованием современных средств и оборудования. Услуга направлена на компании, которые перевозят химические грузы (вплоть до 1 класс опасности) автотранспортом и железнодорожным транспортом.

К площадке Химического парка «Тагил» подходят автодорога и подъездные жд пути.
Таким образом, пункт мойки емкостей в Нижнем Тагиле производит очистку любых ёмкостей:

  • внутренняя очистка автоцистерн,
  • очистка еврокубов,
  • очистка железнодорожных цистерн от химических веществ и нефтепродуктов,
  • внутренняя мойка и очистка ёмкостей всех типов.

Помыть автоцистерну, помыть танк-контейнер, помыть ЖД цистерну теперь можно в Химическом парке «Тагил», специализированном индустриальном парке с собственными очистными сооружениями и полным комплексом инфраструктуры для химических производств.

Контакты

622012, Россия, Свердловская обл.,
г. Нижний Тагил, Северное шоссе, 21, оф. 7

Химический парк «Тагил» - готовая площадка под химическое производство с собственной сырьевой базой. Здесь созданы все условия для размещения химических предприятий высоких классов опасности.

Химическая промышленность – самая динамично развивающаяся отрасль  в Свердловской области, а  Химпарк «Тагил» - лучший индустриальный парк региона (согласно рейтингу привлекательности индустриальных парков, G1 Consulting, 2016 год).  Благодаря отраслевой специализации, промышленная площадка полностью обеспечена инфраструктурой для быстрого запуска химического производства. Здесь есть сырьевая база - фенол, метанол, формальдегид, нефте-газопродукты.

Индустриальный парк обладает собственными очистными сооружениями. Очистка промышленных сточных вод, утилизация химических загрязненных стоков, полигон для утилизации твердых промышленных отходов –  все эти системы функционируют в Химическом парке. Сегодня в индустриальном парке работают независимые резиденты, в частности, «Уральский завод пластификаторов», а также совместные предприятия с ПАО «Уралхимпласт».  Так, резидентом парка является российско-германское предприятие «Уралхимпласт- Хюттенес Альбертус», выпускающее химические продукты для черной и цветной металлургии (литейные смолы).  Также здесь работает производитель реагентов «Уралхимпласт-Амдор» - российско-австрийское предприятие.

Новые резиденты могут включиться в существующие производственные цепочки и найти бизнес-партнёров для организации химического производства в России. Химические предприятия Свердловской области – это мощный кластер, который готов к партнёрству и к локализации на своей базе новых производств. Предприятия региона  производят промышленные газы, хромовые соединения, серную кислоту, медный купорос, минеральные удобрения, стеклопластики и изделия из них, а также парфюмерно-косметическую, медицинскую, фармацевтическую и другую продукцию.  

Производственная база, высокий спрос на продукцию и широкий рынок сбыта обеспечен в Свердловской области для следующих производств: производство сырьевых химических компонентов для строительных материалов; производство ионообменных смол для различных отраслей промышленности; производство специальных реагентов для нефтегазовой и добывающей отраслей; производство ЛКМ и индустриальных покрытий; производство органических пигментов и оптических отбеливателей и др. 

Управляющая компания Химпарка «Тагил» оказывает резидентам сервис экологического обслуживания «под ключ» и помогает соблюсти требования законодательства в сфере охраны окружающей среды и промышленной безопасности.